Archive for January 31st, 2013

Rektor Undip Resmikan Laboratorium Terpadu (CORES-DU)

Rektor Universitas Diponegoro Prof Drs Sudharto P Hadi,MES,Ph.D mengemukakan, laboratorium terpadu merupakan simbol kebersamaan dan keterpaduan para ilmuwan Undip untuk menghasilkan karya terbaik dan kemudian menjadi center of excellence pengembangan  ilmu pengetahuan dan teknologi. Melalui aktivitas penelitian individual,kemudian menjadi penelitian bersama dalam kelompok,kemudian cluster dan pada ujungnya menjadi center of excellence, semoga lahir dari keberadaan  dan eksistensi laboratorium terpadu ini.

Rektor Universitas Diponegoro mengemukakan hal itu ketika meresmikan penggunaan laboratorium terpadu dan fungsionalisasi UPT laboratorium terpadu,di lobby gedung laboratorium terpadu, Tembalang, Kamis siang (31/1). Dokumentasi kegiatan ini adalah sebagai berikut

scIMG_0690