Headlines »

09/02/2018 – 17:29

Roti manis adalah roti yang mempunyai rasa manis yang menonjol, tekstur empuk dan umumnya dapat ditambahkan bermacam isi. Pemilihan isi dari roti manis tersebut dikarenakan mudah didapat dan mempunyai warna yang menarik sehingga disukai oleh …

Read the full story »
Workshop, Pelatihan
Penelitian
Kunjungan
Fasilitas
Headlines
Home » Features, Workshop, Pelatihan

Training Food Quality 1-3 April 2014

Submitted by on 19/02/2014 – 07:21
Training_Food

Untuk mengetahui freshness, food texture and jenis kandungan daging dari suatu bahan makanan, diperlukan metode identifikasi dan analisis. Penelitian ini bertujuan untuk memberikan skill dan pengetahuan tentang dasar-dasar kualitas bahan pangan dan cara menganalisa serta mengidentifikasinya dengan metode PCR, Electrophoreses dan Texture Analyzer.

Training akan dilaksanakan pada Tanggal : 1-3 April 2014 di UPT Lab Terpadu dengan pemateri dari Laboratorium Food Technology UPT Lab Terpadu.

Training akan berisi tentang teori dan praktek.

Training_Food