Summer Student Exchange Program Kunjungi UPT Laboratorium Terpadu UNDIP

Selasa, 25 Juli 2017 UPT Laboratorium Terpadu Universitas Diponegoro mendapatkan kunjungan Summer Student Exchange Program antara Universitas Diponegoro dan Asia University Taiwan, kegiatan ini bertujuan sebagai sarana memperkenalkan laboratorium food technology kepada mahasiswa asing. Program kunjungan ini bertempat di Laboratorium Food Technology lantai 3 UPT Laboratorium Terpadu Universitas Diponegoro Semarang yang dihadiri oleh dosen pendamping, mahasiswa Fakultas Peternakan dan Pertanian, laboran serta staff dari UPT Laboratorium Terpadu.

Kegiatan tersebut diharapkan dapat memberikan inspirasi penting sehingga mahasiswa memiliki kesempatan untuk mengaktualisasi pemahaman teoritis dengan praktikal yang bermanfaat bagi peningkatan pengetahuan dan informasi.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.