Headlines »

09/02/2018 – 17:29

Roti manis adalah roti yang mempunyai rasa manis yang menonjol, tekstur empuk dan umumnya dapat ditambahkan bermacam isi. Pemilihan isi dari roti manis tersebut dikarenakan mudah didapat dan mempunyai warna yang menarik sehingga disukai oleh …

Read the full story »
Workshop, Pelatihan
Penelitian
Kunjungan
Headlines
Home » Kunjungan

Summer Student Exchange Program Kunjungi UPT Laboratorium Terpadu UNDIP

Submitted by on 27/07/2017 – 09:34

Selasa, 25 Juli 2017 UPT Laboratorium Terpadu Universitas Diponegoro mendapatkan kunjungan Summer Student Exchange Program antara Universitas Diponegoro dan Asia University Taiwan, kegiatan ini bertujuan sebagai sarana memperkenalkan laboratorium food technology kepada mahasiswa asing. Program kunjungan ini bertempat di Laboratorium Food Technology lantai 3 UPT Laboratorium Terpadu Universitas Diponegoro Semarang yang dihadiri oleh dosen pendamping, mahasiswa Fakultas Peternakan dan Pertanian, laboran serta staff dari UPT Laboratorium Terpadu.

Kegiatan tersebut diharapkan dapat memberikan inspirasi penting sehingga mahasiswa memiliki kesempatan untuk mengaktualisasi pemahaman teoritis dengan praktikal yang bermanfaat bagi peningkatan pengetahuan dan informasi.