Workshop, Pelatihan
Home » Features, Kunjungan

Kunjungan Fakultas Teknik Universitas Lambung Mangkurat Kalimantan Selatan

Submitted by on 03/02/2018 – 02:28

Selasa, 30 Januari 2018 UPT Laboratorium Terpadu Universitas Diponegoro menerima kunjungan dari Fakultas Teknik Universitas Lambung Mangkurat Kalimantan Selatan. Rombongan terdiri atas enam puluh orang mahasiswa dan empat orang dosen.

Program kunjungan ini bertempat di Laboratorium Environmental and Hazard Analysis lantai empat UPT Laboratorium Terpadu Universitas Diponegoro Semarang yang di hadiri oleh dosen pendamping, himpunan mahasiswa teknik lingkungan, laboran, teknisi serta staff dari UPT Laboratorium Terpadu. Pada kegiatan tersebut mahasiswa di perkenalkan berbagai alat yang dimiliki oleh laboratorium terpadu terkait dengan penelitian di bidang kimia .

Antusias yang besar terpancar dari semangat para mahasiswa dalam mendengarkan penjelasan yang disampaikan. Selain untuk mengikuti kegiatan roadshow mengenai laboratorium kimia, kunjungan ini diharapkan dapat mempererat kerjasama antar kedua universitas.